Очнулось утро..

Эльфрида Бервальд
Очнулось утро от ночного снегопада.
Порозовевший от мороза горизонт
День озарил лучистым, солнечным  каскадом,
В мир сообщая о зиме.И только зонт,
Измученный осенними дождями, рад мой,

Кончине осени, снегами заметенной.
Мой зонт в шкафу, в нем ожидание весны,
Моих  несбывшихся желаний потаённых,
На время спрятанных в предверьи зимы.
До теплых солнечных дождей и трав зеленых.