Я просто ошибаюсь о тебе...

Ирина Григорьева 11
Я просто ошибаюсь о тебе,
И ты - самонадеянна и горда,
В моей негромкой, потерявшейся судьбе,
Ты  пишешь свою киноповесть.
Прохаживаешься гордо в сад,
Неся в руке корзину спелых яблок,
Ты их несёшь,как будто красный стяг,
Ты из одних безукоризненных достоинств.
Ты возвращаешься с плотины налегке,
В твоей руке зажата книга Блока,
И у дороги красные  кусты,
Похожи на охапки плеток.
Я просто ошибаюсь о тебе,
И ты - самонадеянна и горда,
И по моей непризнанной судьбе,
Прошла пехотой твоя киноповесть.