***

Коджиро Камикадзе
Щипит раны старые соль,соль надежды,мечты,ожиданий!
Каждым фибром ощущается боль,сердце ищет пути оправданий!
Плач разлук,карты судеб,небо в огне,миг улыбки залечить страдание!
Но Везувий кипящий во мне,тянет снова продолжить скитание!
Ветер шепчет- Вернись и забудь,рад судьбе ,что счастлив и нужен!
И душа скользит по волне,ну а мозг в раздумия погружен!