Когда я грущу в одиночестве

Виктор Дидяев 2
Когда я грущу в одиночестве
Себе задаю я вопрос
Чего от тебя мне хочется
Чего добиваюсь всерьез?

Чтоб нежность, что в сердце копится
Могла себе выход найти
И мне до безумия хочется
Её до тебя донести.

Она окружит тебя облаком
И в сказку мою унесет.
Мне б только дышать твоим обликом
А все остальное не в счет.