Бывает так

Наталья Волкова Рыжая
                Н.Б.Г. с любовью

Бывает так с людьми и городами:
Увидишь в первый раз -- и всё, пропал!
Вот так и мне, когда-то, город Гагра,
С момента встречи в душеньку запАл.

И давних лет прекрасные мгновенья
Не позабыты мною до сих пор,
Воспоминания мне дарят наслажденье,
Когда в них вдруг всплывают: разговор,
Прогулки на Мамзишху, берег моря,
Магнолии цветущей аромат,
"Гагрипш" и шторм, когда с волною споря,
Не думала, что приплыву назад...

И люди, что тепло своё дарили,
Впуская в дом и сердце навсегда...
Любовь и Гагра -- вы не разделимы,
Вы -- сказка, вы -- волшебная мечта!


3.11.17