Утро субботы

Юлиана Мишина
Как приятно утром ранним
Босиком притопать к маме,
Чтобы вместе подремать
И последний сон доспать!

Я с тобою полежу?
Буду тихо, не бужу!
В одеяле тёплом скроюсь
И удобно там устроюсь.

Ну а мама вдруг украдкой
Поцелует в щечку сладко.
И улыбка губ коснулась...
Жаль, что всё-таки проснулась.

Выходной бывает редко,
Обниму я маму крепко.
Да немного подремлю
И последний сон досплю...