Набело

Бурдон Ольга
Ушла листва, под тонкий снег,
Светило полднем вечереет,
По охлажденной кромке рек
Скользит ноябрьская аллея.
Ей вспоминая привыкать
По белому, следов не пряча,
Катков зеркальных, лужиц гладь,
Снег, обжигающе горячий.
Замерзла звездочкой слеза,
Дымок от очагов и жизни,
А стая вольных голубей
На проводах набухнув виснет.