Доброта

Миада
Листок, что тянется к рассвету,
Ведь ночь погубна для него.
Так семя доброты,
Посеянное в душу человека,
Не может выжить без любви.

Быть добрым значит быть любимым,
Любить и наделять собой других.
Быть добрым значит быть ранимым,
Просить защиты у судьбы.