Из комментариев

Вячеслав Садомский
Сей стих, имеет смысл глубокий очень.
В нём кроется тоска, что серце гложет.
И лишь любовью ласковой и нежной.
Поэту сердце девичье поможет.

Рукою нежной, ласковою речью.
Отгонит все его терзанья.
И он тогда её увековечит.
В стихах оставит ей в любви, признанье...