Маятник

Оксана Михайлюк
Я опять одна на мосту
Замерла меж вчера и завтра,
Словно маятник - полукруг
Прохожу,
каждый шаг - внезапность...

Вверх и вниз - сквозь пальцы давно
Ты следишь за игрой настроений,
Я за день меняюсь
раз сто
От безумия до веселья.

То скольжу с опавшей листвой,
То несусь с бурлящим потоком,
Знаю, в тайне ты ищешь
со мной...
Вечный смысл для нового вдоха.