Устал. Тобой владеют СМИ

Энн-Алли-Колфилд
Устал.
Тобой владеют СМИ.
Открыл глаза,
Увидел мир,
Привстал..
Ты видишь всё, что хочешь видеть,
Всё то, что принято в тебе.
Ты мир легко можешь измерить,
Система мер в твоей душе.
Мерцают звёзды в небесах,
А мы считаем на руках:
Один-два-три...
До бесконечности.
Побрёл по шумной автостраде,
По длинной серой полосе,
Сквозь нависшие туманы,
Босым шагом по росе.