Моя молодость останется со мной

Энн-Алли-Колфилд
Моя молодость останется со мной,
Хоть в сорок, хоть в гробу дубовом.
Нет, я не растрачу свою жизнь на род людской,
Нет, я никогда не буду в своём мире скован.