Повезло...

Вера Аксенова-Соснина
А всё же...  не напрасно я жила.
Любила жизнь. Как все, ждала удачи.
С хорошими людьми судьба свела.
Везло мне на людей. А как иначе,

Коль добрых в мире больше, чем дурных.
И свет в душе сильней мгновений мрачных.
Уверена, на грани тишины
Я просто улыбнусь, а не заплачу.

Чтоб те, кого так сильно я люблю,
Не очень обо мне переживали...
Мне был подарен парус к кораблю.
Мне повезло, когда их раздавали...