Как быстро время жизни пролетает

Руслан Дементьев
 Как быстро время жизни пролетает...
 Как облако под ветер над землей...
 Кто сильным был вчера сегодня тает ...
 Ослабший телом жив еще душой...

 Напомнит память время дней суровых...
 Так мало время выпало нам жить...
 На смену нам пришлют рождено новых...
 В загробный мир уход  не отложить...
 
 Какие ждут нас после смерти мысли...
 Что встретить нам придется что найти...
 Так мало время нам в гостях у жизни...
 Так рано нам домой пора уйти...
 
 Проводят нас вновь прибывшие гости...
 С которыми успели подружить...
 Земли на память в путь сыпнут по горсти...
 Как мало время нам дается жить... .