Твои дети смотрят на тебя...

Энн-Алли-Колфилд
Твои дети смотрят на тебя,
В глазах их только грусть и сожаление.
Сожаление о своём отце,
Что пьёт уже который год
Без отрезвления.

Какая-то дрянная жидкость
Из магазина за углом,
Стоит светлых детских слёз,
Что пролиты безрадостным комком?

Они смотрят на тебя и видят только отвращение
Хотят обнять, но страх опять сильней
Ты подойди к ним, так тихо...постепенно
И покажи,
Что ты куда мощней.