Предмудрствования 8

Александров Ник
Постичь Бога можно только через своих детей.

Религии – это кнопки запуска истребительных воин.

Алкоголики и наркоманы – это самоубийцы, которые испугались умереть сразу.

За словами проповедников не разобрать гласа божьего.

Искры революций порождают пожары безумия,
которые всегда тушатся большой человеческой кровью.

Фотографии помогают наблюдать своё старение.

Даже в раю мы будем желать ада.

Железный занавес «элит» – это гильотина.

Первый глоток яда ребёнок делает из родительской кружки.

Мы в ответе даже за тех, кого не родили.

У женщин есть только одно право и одна обязанность – быть матерью. Для многих и это непосильная ноша.

Синематограф - это технология по искажению реальности с целью выстраивания иной действительности, ради комфортного проживания иных.

Героизация подонков началась не сегодня, сегодня она приобрела формы идолопоклонства.

Американская мечта – это «чёрная пятница» круглый год.

Спорт - есть усилие духа ради убийства плоти, остальное - тщеславие и тотализатор.

Иную ложь и не разобрать сквозь столетия её эволюции.

Люди, которые посвятили свою жизнь путешествиям по миру-
пытаются отыскать там себя, но «себя» тоже где то путешествует.

Слепота помогает не различать мелочного.

Все дыры прошлого не залатать. Все дыры будущего – не обойти.

Вслед за чёрной пятницей неминуемо приходит чёрный шабаш.

На шаре отступать некуда.