Ночь облачилась в покрывало невесомых облаков

Леонид Григорьевич Жуков
Как снега в зиму под забором,
В саду набило тишины,
И небо над Донцом за бором
Подсвечивает диск луны,
Ночь облачилась в покрывало
Невесомых облаков,
Казавшихся порой крылами
Летающих над миром сов.

04.11.08/чт., 13:30-14:00