Письмо...

Андрей Хавронский
Ты будешь плакать читая письмо,
Роняя слёзы на тёплые строчки,
Жизнь пересмотришь, как будто кино
И улыбнёшься,дойдя вдруг до точки...

Надорванный нежно тобою конверт,
Хранит чьи то чувства, желания, думы,
Хранит запах рук,да и вкус сигарет,
Того, кто задел у души твоей струны...

Ты томно вздохнёшь и откроешь окно,
От прошлого сердце немного  растает,
Но там,за окном,уж довольно темно,
А ветер со снегом следы заметает...

Уснула любовь, будет спать,как дитя,
Пока не разбудит другой человек,
Письмо сохранишь ты, возможно любя,
А может сожжешь, позабыв все на век...