Про вашу маму дорожный юмор

Ольга Громова Сахарова 2
Весна над городом летит
Кометой пестрой, серебристой,
Асфальт весь блестками покрыт,
И целый день "поют" таксисты.
И хор становится слышней,
Когда авто влетает в яму...
И в этот миг, паря над ней,
Всё вспоминают "вашу маму"!