Обиженные украинцы

Михаил Александрович Кудряшов
Пародия на "творчество" квартала 95...

Вы нам не братья, как посмели вы
За русский мир словами заступиться?
Когда в Одессе «сепоров» мы жгли,
Когда Луганск бомбили, пряча лица.

Тот ватник, кто по русски говорит.
Презренны ваши мир и шатка вера.
Вы не способны, как отсталый вид,
Преодолеть культурности барьера.

Вы нам не ровня, в вас свободы нет.
А мы уже так много совершили…
У стариков мы Отняли обед,
И с НАТО не по детски нагрешили.

Как Паниковский, мы вас продадим
И снова купим, продадим дороже.
За выгоду мы волю отдадим…
И землю отдадим возможно тоже.

Борьбы азарт не в силах погасить,
Заставим вас вкусить стряпню майдана.
Надежды ваши в горе утопить,
Чтоб сдохли вы… И чтобы без обмана.

Тогда для нас наступит новый мир,
Мы в услужении, а стыд глаза не колет.
И Запад, респектабельный кумир,
Кредит для нас себе ещё позволит.

Уж в голове звучит гопак мечты,
Однако есть еще одно сомнение,
Всё невозможно, если живы вы…
Обидное, поверьте, допущение!