Зачем

Миада
Зачем увидел вдруг меня,
Ты в веренице дней похожих.
Зачем заставил пожалеть тебя,
Тебя, да и себя ведь тоже.

Любовь твоя, моя
Как зов души, ума и сердца в одно соиденённый
Любовь твоя, моя
Как расстояние в километрах непройдённых.

Так отзовись на зов,
Услышь мой голос тихий.
Не занимай чужих умов,
Зайди под чувств глубоких нишу.

В глаза взгляни как в синие озёра
И разрешения не спросив, возьми и утони.
Не слушай голоса ты осуждающего хора,
Не умоляй о помощи других.

Найди забвенье в днях моих весенних,
Забудь о всех, оставь в себе одну меня.
Но знай, что для тебя в любви моей манящей нет спасения,
Пожалуйста, знай, что потеряешь свой покой ты навсегда.