Ещё взлетим

Ольга Заря 2
Мне бы счастье  женское ненадолго выкроить.
Исчезает солнышко, осень за окном.
Не заменишь, видимо, шутками  и играми
Всё, чего не выдумать до конца  вдвоём.
Всё, что  было найдено и  душой опознано,
Что стихами пройдено вдоль и поперёк,
Прозой выжигается.  Я  сижу серьёзная
И на карте пиковой - клею уголок.
В одеяло кутая  руки занемевшие,
То гоню предчувствие, то слежу за ним...

Крылышки прозрачные за спиной у женщины.
Значит, обязательно мы  ещё  взлетим...