Звонок другу

Нико Сопельник
http://www.stihi.ru/2017/11/23/10811

Откровенно хохочу и благодарю автора за подсказанную тему!



Жи... Во..! Братан, последняя сорока
Всех напрягла, в натуре, до делов!
Та белка, не тянувшая урока,
Всё также цедит тётушкину кровь.

Расклад такой: какой-то фраерюга
Решил срубить лавэшек слегонца.
По-ходу, слышь, она его подруга?!
Раскинула, по-взрослому, фрица:

Ну, чуть не "деревянные игрушки"
И сучий выбор приплела коза.
Вот, ешь меня! Но этакой подружке
Ты, даже децл, не сумеешь рассказать!

Мы чифирнули, помолчали, покурили...
Вся зелень, как обычно: "На ножи!"
Всяк правил речь. И, общаком, решили:
Тот фраер, однозначно, въехал в жир!

А фэфа про врача нам залепила,-
Там, типа, прикуп левый! Типа, не её,
(Хрустов к крестинам, видно, накопила!).
Ты глянь, - продуманная! Ё-моё!

Всё порешал колхоз. Обратки нету:
Лоху - перо! Ту белку - на базар!
Метла подвязана... Ох, тяжело - к ответу!
Она побреет! Гольный Божий дар!

Найти? Найдём! Но потрудится надо...
Козырной шкуре - "колю" и - марьяж!
Любому козырю, ты в курсе, нынче рады:
Ни дай БожЕ, припарковаться на гараж.

Вершу, братан... Дай краба! Всем достойным
Моё п/т! И крепко помни, брат:
Найди блондинку и живи спокойно!
Ну, а иначе,- я не виноват!

_____________________________________

Ответ:

Братан! Ни пониль?! Чо за навароти?!
Вичера - барига, сьодни - "краба дай"!
Ти, как сабака бэщинай пароди...
Ишитэ белька сам! Давай, прашай!