Я надеюсь

Сергей Маслюк
Ыдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/11/08/4567

Я надеюсь здесь на свою жизнь,
Где зовут океан и пустыни,
Где играет божественно мысль,
Где свобода в пустой паутине.

Я надеюсь на силу тех слов,
Где рифмовано предназначенье,
Пролетая сквозь вечность миров,
Нам даёт свет силу знаменья.

Я надеюсь на кротость души,
Что дарована каждому Богом,
Что сияет в дремучей глуши,
Ненавязчивым рАдужным слогом.

Я надеюсь на верность и дух,
Где величие веры и силы,
Окрыляют с надеждой вокруг,
Свет любви на церквях златокрылых!
                13.11.2017.