Как больно, когда рушатся надежды

Татьяна Курманаевская
Как больно, когда рушатся надежды,
как страшно, когда прочь уходит вера,
ты словно подвисаешь где- то между
реальностью и призрачной химерой.
Вокруг необратимо меркнут краски,
все кажется бессмысленным, ненужным,
ты не живешь, а лишь меняешь маски
и если улыбаешься - натужно.
Твоя душа, как выжитая тряпка,
что бросили под ноги у порога,
испивши чашу горя без остатка,
ждёт только одного - свиданья с Богом.

Иллюстрация из интернета