К дню матери!

Альбина Нагорная 2
    Пусть будет в мире мир!
    И пусть цветут цветы!
    И как венец природы,
    Ты-мать, детей расти!

    Ты продолжаешь жизнь
    И будут пусть всегда
    Прекрасный мир людей!
    Любовь и доброта!

    Рожаешь сыновей,
    Рожаешь дочерей!
    Пусть дальше длится жизнь,
    Спокойствие детей!

    Пусть на земле у всех
    Всегда бывает мать!
    Ее любовь ни чем
    Нельзя здесь заменять!


       Г.Краснодар, 24.11.2017 г.