Нам хорошо вдвоём я этого не скрою

Владимир Патракеев
Нам хорошо вдвоём  я этого не скрою.
Ты встал тихонько, чтоб меня не разбудить.
Ласково любуясь спящей мною.
Не хочешь сразу от меня ты отходить…
     Постель совместно нами вся  измята.
     Я в тёплой неге сладкая как мёд.
     Пусть говорят, грешила я когда-то.
     Но знала я любовь ко мне придёт…
Пусть наши вновь тепла соединятся.
К себе  хоть только пальцем помани.
В любовной неге будем растворяться.
Для нас одних совместные они…
     Какие мы счастливые с тобою.
     Сколько добра и нежности души.
     Тебе себя я сотни раз открою.
     Но, торопить меня ты не спеши…
Возьми меня, я сонная и сладкая.
Своим объятьем лаской награди.
Чтоб ощутить, что жизнь такая гладкая.
Нежно прижми меня к своей груди…
     Нам хорошо вдвоём  я этого не скрою.
     Ты встал тихонько, чтоб меня не разбудить.
     Ласково любуясь спящей мною.
     Не хочешь сразу от меня ты отходить…