Воспоминания

Маргарита Наварра
Это было в июне
Нежно-розово- страстном
Ты казался ей юным
Безмятежно прекрасным.

Ты дарил ей пионы
Нежно-красного цвета
Целовал ее руки
И ждал унисон.

Ну а в августе скалы
Раскололи надежды
Ты разбил своё сердце
Каменеющем жерлом.

Рускеала, как память
Навсегда в твоём теле
Ты вернулся небрежно
Убив наповал ...

23.11.2017 СПб