Мне кажется

Сергей Оконечников
 Мне кажется, что я живу не так,
Что делаю порой не то, что нужно.
Любить стараюсь так, чтоб звон в ушах,
А не любить, так жить на свете будет скучно.

Мне кажется, что, что-то не сбылось.
Пусть вообщем-то не важное, и всё-же.
Как будто оторвался с дерева листок,
И полетел по ветру, закружился.

Мне кажется, что я живу не так.
Исправить бы конечно, что-то нужно.
А что? Понять я не могу никак.
Так пусть всё будет так,
Как посчитаю нужным.