Акроверная, акронежная

Кира Стриж
***
В сецело отдаёт своё тепло.
Е два ли это ценится сполна.
Р астраченное счастье утекло,
Н о не утихла бурная волна.
А ктивна боль в груди и по весне,
Я вляется он ей в тревожном сне.
 
***
Н ебесный цвет её лучистых глаз,
Е лейный голосок , косая чёлка!
Ж елала легких, ласковых проказ
Н аивная, весёлая девчонка.
А он сгорал от страсти и молчал!
Я гнёнок нежный волка напугал!