Дорогие девушки, женщины. Поздравление с днём мате

Сергей Оконечников
 Дорогие девушки, женщины!
От души поздравляю я вас.
Может кто-то ещё не мама,
Но готовится мамой стать.
Я хочу пожелать вам здоровья,
И с достоинством звание нести.
Быть на свете мамой не просто,
А должно быть призвание души.
А ещё вам девчонки, родные,
Я желаю огромной любви.
Чтобы помнили, что мы, мужчины,
Любим вас, как Богинь, от души.