ты мое время

Аня Цалик
я прошу тебя,зови.
я зову тебя,приди.
чего бы тебе не стоило,беги.
я жду, словно ты моя последняя надежда
в жизни на выживание.
словно ты мое время,
которое спасает и лечит.
словно ты тот, кто всегда смотрит,
когда я смотрю на тебя.
врезаясь взглядом в тебя,
я получаю ответом пулю-голубыми глазами в меня.
бам.
и пульс превышен,
девушка, присядьте, вам, что, плохо?
да нет, я в порядке,
просто мое сердце в разрядке,
просто мой человек совсем не мой,
он за три девять земель,
он совсем ведь не мой,
остепенись,прими это, словно ты,
звезда восходящая на небе.
верь,живи.
люби.
будто сегодня,сорвалось твоё желание,
будто ты попрощалась с частью себя,оторвав кусок от себя,
воскрешаешь вновь.