Про прическу. автор - Алина Серёгина

Творческая Мастерская Остров
Когда глаза говорят глазам,
(Не скажешь этого по-иному),
Что только что мне звонил твой зам 
По поцелуям и остальному,

Что всё понятно,я знаю,да,
Что это счастье не будет самым,
И что,целуя тебя тогда,
Я и сама оказалась замом,

Что между нами уже не бой,
И я прощание из тепла тку,
И одного я боюсь с тобой-
Что снег испортит мою укладку,

Что ты не пишешь,а я должна,
И возведя эти чувства в куб аж,
Я знаю,как я тебе нужна,
И даже знаю,что ты не любишь -

Но мне до этого нету дел,
Неважно,мелочи,слышишь,Бог с ним!
Важнее близость небесных тел,
И вечер,ставший внезапно поздним...

Важней,что мысли теперь чисты,
Как жить,в стихах их не отразив,а?
И очень важно,что смотришь ты,
И я стараюсь уйти красиво-

Не обернувшись,с прямой спиной,
Надеясь:это придаст мне лоску...
И снег тихонько идёт за мной,
Боясь испортить мою причёску...