Осень

Ана Маккей
Я так давно не видел солнца,
Я видел лишь туман, грозу,
А помнится, хватало танца...
Хватало рук твоих лозу...

Уже ушло былое время,
Когда играли до утра
И нам казалось, это бремя
Мы пронесем через года.

Но вот опять седеет осень,
И почему-то ты одна...
И ходишь сквозь поникших сосен,
Наверно, добрались до дна...

Когда любя, так быстро отпустили,
Не посчитав важнее что всего
То, как друг друга мы держали и любили,
То, как мы верили во счастие сего...

Да, я дурак, но все еще влюблен
В твои повадки и твою улыбку,
Твои шаги и то с чем разделен...
Теперь, скорей всего, на век...

Но не отдам надежды скорой,
Нет, не погаснет никогда!
Ты для меня всегда опорой
И есть, и будешь, и была!