***

Февральская Кс
Я-ведьма,так уж повелось,
Давно себя не проклинаю.
Но пережить не удалось,
Тот взгляд,я за него караю.

В моих руках колода карт,
Садись,мой странник,погадаю.
В душе твоей растаял март,
Но я тебя не понимаю.

Жесток ты,масть твоя-сердца.
Ты красный-пылкий,казанова.
Она же,дама,без кольца,
Помолвка у нее не скоро.

Ты не спешишь,я тороплю,
Мы друг для друга будто пламя.
И тянет так меня к огню,
Что мастью стала креста,ami!

Да к черту карты,струны есть,
Моей души давно забытой.
На них сыграю в твою честь,
Любимый памяти убитой.

Но ты узнал,во взгляде жар,
Струны звенят и льется танец.
Играть со мной-это твой дар.
Во мне весь фарс и весь мой глянец.

Глаза блестят,трясутся руки,
И губы пылкие к моим.
Ты вновь толкнул меня на муки.
Но эти муки-нам двоим.

И плыли песни вдоль по струнам.
Дрожали руки,хотелось пить.
Хотелось выжить,ведь очень трудно
Безумно трудно тебя любить.

Февральская.