Сестре

Ксения Медведева 3
Знаешь, о чём я мечтаю, сестра?
Чтобы однажды приехала ты,
Чтобы сидели с тобой до утра,
Чтобы узнала твои я черты.

Мне так тебя не хватает, сестра.
Ты позабыла меня уж совсем.
Я помню всё. А была ведь зима...
Сейчас бы смеялись с тогдашних проблем:

Ты заболела. И я за тобой.
Лучше же вместе болеть, ты скажи?
Помнишь, с температурой наш бой?
Я помню всё. Ведь была рядом ты.

До сих пор жду, что откроется дверь,
И ты, родная, зайдёшь на порог.
Мне так тебя не хватает, поверь,
Не передать это в несколько строк...

Мы бы гуляли с тобой до утра,
Пили бы чай и смотрели кино.
Только пришла нам проститься пора,
И я не вижу тебя уж давно...

Знаешь, о чём я мечтаю, сестра?
Чтобы однажды приехала ты.
Но между нами теперь лишь года
И позабытые детские сны.