Ксюшка

Николай Колос 2

КСЮШКА

Выбор государя -- это не халява --
Нужно, чтоб юлил особый тон! --
И пришла в Россию тайная малява,
Сочинял маляву Вашингтон. --

Нужно чтоб в России не проспать момента,
А на Уолстритовских плечах,
Выбрать для России горе-президента! --
Подошла бы Ксения Собчак!

Ксюша, славная Ксюшенька,
Ксюша, родная душенька!
Где ты наша Ксюшенька была? --
Запустила наши так дела!

Речь держала Ксюша -- был сходняк у Вовы --
И кричала Ксюша: «Что за хрень»!
Не желала слушать -- Вову Соловьёва --
Дескать -- это Ксюшин звёздный день!

Было видно Ксюша -- Вовы языкастей,
И клеймила -- всё в стране не так! --
Завладеет Ксюша питерскою кастой,
И устроит маленький бардак!

Ксюша, ты наша славная,
Ксюша, ведь ты забавная!
Подняла в России славный шум --
Наконец-то ты взялась за ум!

Чешет правду-матку -- страна на распутье,
А в глаза пускает только дым!
Как посмел без Ксюши поседевший Путин,
Приклепал к России южный Крым!

Станет президентом -- сразу всё прославит! --
На плечах у Ксюши голова!
Славно будет Ксюша государством править --
Ведь она справлялась с «Домом Два»!

Ксюша, наша мессиюшка,
Как же жила Россиюшка?
Как же настрадалась без тебя?! --
Бывших президентов не любя!

За буграмы Ксюше выкуют орало,
Там же ей напишут славный план! --
И на всех посадах сядут либералы,
Чтоб развеять Путинский «туман»!

Крым вернёт соседям, а ещё Курилы ...
Из сирийских выведет оков!
Будет «соловьёвых» подымать на вилы,
И накормит хлебом стариков!

Ксюша, ты долгожданная,
Ксюша, наша желанная!
Как ты обходилась без узды? --
Поскорее забирай бразды!