Будильник - описание клипа Егора Крида

Александр Пигин
Открывает парень глаза
телка лежит
Быстро встали, оделись и
вот он бежит

А в дверях его подъезда
Убежавшая невеста

Потеряла фату, жених не отстает

На отцовском мерседесе
едет в кафе
Персонал там танцует -
видать, под шафе

И в кафешке на ширинку
Кофе льет ему блондинка

Он другую возьмет

Припев:
Каждый день его также повторяется
Каждый день с утра новая красавица
Каждый день в кафе кофе обжигается

Будильник во всем виноват.

Ты беги-беги-беги
И наматывай круги
На танцполе круто жги
Но себя побереги!

Ты беги-беги-беги
Там девчонки-двойники
Поведением легки
И повадками резки!

Парни часто мечтают жить
как он живет
От повторов таких скоро
он устаёт

Наконец, он решает узнать жизни изнанку
И в кафе соблазняет легко официантку