Так было До...

Марина Шейнина
Так было До...
И будет После...
Я просто случай
В цепочке дат...
Необратимо промчалась
Возле...
Случайных встречных
Случайный взгляд...
Не понимаю -
Зачем все это?...
А может где-то
Еще есть Я?
Случайно выбранная
(Не мной) - планета...
Случайно названная
(Не мной) - Земля...
Я просто случай
На карте мира...
Слегка коснулась
Земли душой...
Без стен и сроков
На съем квартира...
Я просто случай
Цепи большой......
Всего лишь точка
Планет вселенной...
Слиянья клеток
Случайный миг...
Я просто случай...
Обыкновенный...
Мой плотский разум
Смысл не постиг
Всего того, что происходит...
Так будет После...
И было До...
Жизнь как-то
Возле
Меня проходит...
Я просто случай...
И...
Ни-че-го........