Врота открыты

Галина Волгина Анатольевна
Ну коль ты Бога услыхала,
Поверь,Душе твоей полегче стало.
К нему приходят лишь тогда,
Когда пути уж все закрыты.
Проходят долгие года.
А ведь Врота всегда открыты...
06.02.11
***********