Дельтаплан

Анатолий Добрев
Как-то в тайге на куче ёлок
Сидели чукча и геолог,
На земле костёр горит –
По небу дельтаплан летит. 

Чукча важно говорит:
“Там на небе, что кружится, 
Не кто иной, как  хыщный птица.
Я прошлый раз стрелял  три раза,
Чтоб человека отпустил зараза!