В руках у Господа

Галина Волгина Анатольевна
Всё в нашей жизни предусмотрено,
И,знаешь Друг,увы не нами.
Вся наша Жизнь в руках у Господа,
А мы... лишь думаем,что сами.
***
Как слепы мы ,о, как безумно слепы.
Как глухи мы,о, как мы страшно глухи.
Господь кричит,Господь взывает,
А мы "живем" не замечаем
***
Проживши пол-Жизни подводим итоги.
Хотя для кого и зачем это нужно.
Итоги подводят уж давно за нас Боги.
А мы лишь  прожили, порой неуклюже.
15.07.16
*****************