Подросткам...

Наташа Ежкова
Новое слово - осенний листок,
Новые чувства - свежий глоток,
Новые мысли - сухая трава,
Новые планы - кружит голова.

Новые взгляды - рябь на воде,
Первый протест - гроза в вышине,
Первый туман - кто услышит меня?
Первый обман - я забуду тебя...

Солнце подмигнуло: "Все тебе дало!"
Обласкало,обогрело,подрастило и ушло
Осень-хозяйка вступает в права
Дождика слезы,чувств холода.

Но с такой закалкой нам не страшен лед
Ведь по этой жизни нас Любовь ведет!

2011г. Диме посвящается на 14-летие