Я любила тебя. Женские истории

Мурат Кусаинов
Я любила тебя... Да, любила!
Но оставила и отпустила...
Даже если искра и жива,
Продышала тобой, прожила.

Ты из сказки с запоздалою ролью...
До мурашек - родным, до боли...
В ночь на все мои времена
Ты вошёл раем из сна...

Жаждой жизни Тебя целовала...
Дрожью тела Тебя обжигала...
Взгляд, - как долго Тебя я ждала...
Утонувши в Тебе - ожила...

Словно взрывом тысяча звёзд...
Я забылась на бархате  роз...
В том падении в пик торжества
Ты стал образом - божества.

Ты и сном моим был и бессонницей...
Я ж не стала женой, не любовницей...
Нашу сказку укрою я в памяти
В бесконечной тебе благодарности...

Время справилось и не больно...
Плачь не плачь, всё решилось невольно...
Я любила... О, как же любила!
Отступила и отпустила...