Золотая свадьба

Галина Волгина Анатольевна
Ну вот и свадьба Золотая,
Года минули,пролетая.
Никто подумать и не мог,
Что мы осилим этот срок.

Прожили сложно,не скрываю,
Мы приутихли,подустали,
А тут и старость на порог,
Подводим жизненный итог.

Я благодарна сильно Богу,
Что в эти годы не одна,
Что Жизни трудную дорогу
Проходим вместе МУЖ-ЖЕНА
16.09.2017
********