Скоро зима...

Татьяна Варакина
Идут года, за осенью – зима
И так уж много лет по кругу…
Ноябрьские дожди сменяют холода,
Да снег что кружит белой вьюгой.
Нависли грустно облака -
Всё тучи, в небе нет просветов.
У всех по солнышку тоска,
Которое так ярко светит летом…
Придет декабрь, а с ним и праздник:
Зажгутся разноцветные огни,
(Те что витрины радостно украсят),
И станут сказкой пасмурные дни…