Сыну

Наташа Ежкова
Пожелаю я тебе,мое нежное созданье
Исполнения твоих сокровенных трех желаний...
Может рыбка золотая,может быть заморский джин
Пожелания исполнят....

Постарайся же ты их содержанием наполнить.      
Будь роскошным на лицо и характером покладист, 
Ты - АРТИСТ - статен,прыток и игрист,остроумен и наряден,
А за все,что дал Господь, будь ему ты благодарен!!!!

2014г.