Прощальное письмо

Андрей Никулин 42
Я становлюсь сентиментальным
А может я таким и был
И мне становится печально,
Что я тогда не долюбил.

Лукавить никому не стану,
Хоть было это так давно,
Любил я девушку Оксану,
Как любят только лишь в кино.

Но как бывает в жизни часто
Не ценим мы то что имеем,
А потеряв того кто рядом,
Потом всю жизнь о том жалеем.

И затаив свои обиды
Я как стеною окружен,
По закаулкам Атлантиды
Брожу теперь как Робинзон.

Мне без тебя так одиноко
Пытаюсь там тебя найти,
Я поступил тогда жестоко,
За это ты меня прости.

Прости за то,что я когда-то
Своей рукой любовь убил
И понял слишком поздновато,
Что никого так не любил.

Душа потрепанная жизнью
Устала жить на этом свете,
Ошибок много я наделал
И только сам за них в ответе.

Пусть будут ныне эти строчки
Письмо прощальное к тебе
В конце не буду ставить точки
Отдамся в руки я судьбе