Как надышаться мне тобою...

Ира Орландо
Как надышаться мне тобою,
Чтобы вконец не задохнуться?
Была бы я совсем другою,
Но повезло с тобой столкнуться.

Как уберечь мне свою душу,
И где искать мне ключ к отваге?
Скорей границы я нарушу,
Чем отступлю хоть на полшага.

Порву я гордость на кусочки,
И нервы жестко, по-садистски,
Как пустомеля-одиночка,
Ну почему же ты, так близко?