На 70-летие

Галина Волгина Анатольевна
Ну вот и 70-десят,а вроде
Еще вчера бежала босоногой.
Еще вчера экзамены сдавала,
Еще вчера о будущем мечтала.
И вот итог-семья есть,дети,
Казалось всё сбылось на свете.
Лишь только годы жаль,что улетели,
Мы их догнать с тобою не сумели.
И дети выросли давно,
И мужу уж 8-ой десяток,
Не ходим больше мы в кино,
Лишь копошимся между грядок.
Остались с мужем мы вдвоём
И потихонечку живем.
о9.2017
*******************